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Utilisation

S’ajoute à la ration individuelle ou collective.
Quantités par jour
Chevaux : 40G ;
Étalons : 100G durant les trois semaines précédant la monte ;
Poulains : 20G durant la période de croissance, double dose pendant la période de sevrage ;
Femelles allaitantes : 80G jusqu’au sevrage ;
Femelles gestantes : 50G jusqu’à délivrance.

Ingrédients

ADDITIFS/KG
Vitamine A (3a672a) acétate de rétinol 600 000ui ; vitamine D3 (3a671) cholécalciférol 150 000ui ; vitamine E (3a700) acétate tocophéryle 300ui ; vitamine C (3a300) acide ascorbique 500mg ; vitamine B1 (3a820) chlorhydrate de thiamine 500mg ; vitamine B2 (riboflavine) 250mg ; vitamine B6 (3a831) chlorhydrate de pyridoxine 250mg ; vitamine B12 (cyanocobalamine) 2mg.

ACIDES AMINÉS
(3c301) DL.Méthionine techniquement pure 4500mg ; (3.2.1) L.Lysine techniquement pure 5000mg ; biotine (3a880) 15mg ; vitamine K (3a710) bisulfite sodique de ménadione 15mg ; niacine (3a316) 100mg ; acide folique (3a316) 100mg ; D.Pantothénate de calcium (3a890) 500mg ; chlorure de choline (3a890) 500mg ; bétaine anhydre 500mg.

OLIGO-ÉLÉMENTS
3b607 zinc (chélate de zinc de glycine hydraté) 3150mg ; 3b506 manganèse (chélate de manganèse de glycine hydraté) 1700mg ; 3b413 cuivre (chélate cuivreux de glycine hydraté) 360mg ; 3b103 fer (sulfate ferreux monohydraté) 500mg ; 3b201 iode (iodure de potassium) 70mg ; 3b8.10 forme organique du sélénium 10mg ; 3b801 sélénium (sélénite de sodium) 22mg.

SUBSTANCE AROMATIQUE : ARÔME CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Phosphore 8%, calcium 16%, magnésium 2%, sodium 0,5%, protéines brutes 6%, sucres totaux 7%, soufre 0,1%.

COMPOSITION / MATIÈRES PREMIÈRES
Phosphate bicalcique, plantes microfinées (Luzerne, caroube, anis, pissenlit, ortie, chardon marie, artichaut, solidago, épine vinette, prèle, bugrane, aubépine, radis noir, fumeterre, boldo, cassis, orthosiphon) lithothamne, Mélasse (sucre de betterave), magnésium (Hydroxyde, chlorure), chlorure de sodium (sel de mer), algues, marines Levure (inactivée) « saccharomyces, cerevisiae », fleur de soufre.

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